Заполните, пожалуйста)
1. Имя, фамилия
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)-
3. Биография (краткая)
4. Характер
5. Внешность (описываем!)
6. Статус
7. Ссылка с рекламой-
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ)
9. Вы активный участник?
АнКеТа
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-04 11:27:21
Поделиться22008-01-04 11:37:52
1. Имя, фамилия:Ксения Анатольевна Собчак
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)-5.11.81
3. Биография (полные 10 строк!):В детстве Ксения Собчак занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет на факультет международных отношений. В 2001 году перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получила в 2004 году.
Дочь академика Анатолия Собчака, человека с широкими связями, бывшего одним из первых сторонников рыночных реформ после распада Советского Союза, мэра Санкт-Петербурга, остро реагирует на обвинения в том, что ее известность и телевизионная карьера являются результатом ее происхождения из российской элиты. "Моя работа не обходится без трудностей, и все, чего я добилась, я добилась сама, - говорит она. - Я горжусь своим отцом, и я хотела бы, чтобы он знал, что я не только его дочь, но и сама представляю собой кое-что".
Сейчас она - ведущая телешоу «Дом-2», автор нескольких книг, героиня реалити-шоу «Блондинка в шоколаде», участница проекта «Цирк со звездами», лидер движения «Все свободны» и, наконец, главная тусовщица страны.. Собчак, конечно, боятся больше, чем Бородину, — она и обстебать умеет по первому классу, и статус у нее о-го-го, — но кому-то хватает смелости в нее влюбиться и даже признаться в своих чувствах. Дима «Москва» уже давно ушел с проекта, но все «старенькие» участники помнят золотое колечко, которое он подарил Ксении, и плакат с посвященными ей стихами.
Ксения про проект Дом2:
«Просматривая по телевизору «Дом-2», я понимаю — есть эпизоды и пошловатые, и даже вульгарные, но меня радует, что они всегда происходят без моего присутствия. Когда я в кадре, этого удается избежать… Я в жизни руководствуюсь правилом: никогда не нужно опускаться на уровень ниже собственного, с кем бы ты ни общался. Нужно всегда поднимать собеседника до себя. А с другой стороны, не должно быть высокомерия, не должно быть ощущения, что ты умнее кого-то, что ты — королева, которая сошла с небес. Нужно общаться с людьми так, чтобы они хотели общаться с тобой на твоем уровне. Для меня важно — в частности, на этом проекте — людей подтягивать за собой. И мне нравится, что когда я исправляю у ребят какие-то ошибки в говоре, они перестают их делать, перестают неправильно говорить. Я завожу их на какие-то темы, и они начинают их потом между собой обсуждать. Меня это радует. Я считаю, что человек должен стремиться взять от другого все самое лучшее. Я и сама так делаю. Предпочитаю общаться с людьми, которые намного старше меня… например, с друзьями моих родителей. Я люблю и давать, и брать! В этом телепроекте — может быть, это звучит нескромно — я больше даю. Делюсь своим жизненным опытом, учу ребят… и считаю, что благодаря мне они здесь, в «Доме», взрослеют. Мне тоже это нужно и тоже многого не хватает. Но я это беру у других людей, которые умнее меня, опытнее, и они могут многое дать мне в жизни — это нормальный процесс. Постоянный круговорот в человеческ
4. Характер:Не может жить без ресторанов, элитной одежды, дорогих авто, шикарных курортов.
Привыкла жить за счет состоятельных бой-френдов.
Не планирует сама зарабатывать себе на жизнь.
Ксения - эгоистичный человек.
Считает, что известная фамилия мешает при учебе в университете, потому что существует предубеждение, что природа на детях отдыхает. Поэтому Ксения учится с такой же неистовой силой, как и тусуется.
Сильные стороны:
Может быть для мужчин хорошим другом.
Готова простить те недостатки, которыми обладает сама. Если сама привыкла отбивать мужчин, то и к подобным поступкам других светских львиц относится с пониманием.
Может собраться с нуля за 40 минут. Встает в 8, в 8.15 выезжает из дома. За 15 минут успевает принять душ, почистить зубы и одеться.
5. Внешность (описываем!):у неё белые волосы она блондинка не высоая одивается нормально стройная худенькое тело.
6. Статус:...::СтЕрВа::....
7. Ссылка с рекламой-я поа не порекламила но порекламю где только смогу
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ):377-903-822
9. Вы активный участник?:буд активным участникоом
Принята) ТК
Поделиться32008-01-04 12:48:41
1. Имя, фамилия
Алена Водонаева
3. Биография (полные 10 строк!)
Самая яркая и экстравагантная участница телепроекта «Дом 2» Алена Водонаева родилась 24 года назад в городе Тюмени. С самого детства она проявляла свой непокорный характер, чем поражала окружающих.
«Когда я была маленькой, маме с папой приходилось частенько наказывать меня. Я очень капризная с детства. В яслях, например, меня вообще никто не любил. Я могла сказать: «Не собираюсь есть вашу курицу! У меня папа приехал с охоты, селезней привез!» Моих родителей постоянно вызывали и спрашивали: «Почему ваш ребенок так себя ведет?!»
Сегодня Алена не только ошеломляет, но и восхищает. Она как хищница, привлекающая своей грацией, и пугающая строптивостью.
Неудивительно, что звезда «Дома 2» работала криминальным журналистом. Она энергична, общительна и не может жить без приключений и экстрима.
Хотя, несмотря на свой боевой характер, Алена Водонаева очень боится потусторонних сил.
«Боюсь темноты, привидений, бабу-ягу. Боюсь, что из-под кровати вылезет рука и утащит меня куда-нибудь. Меня в детстве очень сильно напугали. В детском саду мне сказали, что существует страшное чудовище, которое придет ко мне ночью. Я сказала, что тогда мы с родителями сядем в машину и уедем на дачу. Но дети ответили, что оно побежит и догонит нас. У меня из-за этой истории до сих пор проблемы».
4. Характер
Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Так или иначе, но она еще удивит нас своей непредсказуемостью, так как в этом вся Алена Водонаева
Алена называет себя в шутку обезьяной с гранатой,хотя по правде худая и красивая с кариевыми глазами
6. Статус
~Посмотри мне в глаза~
7. Ссылка с рекламой- ещё не вечер прорекламлю
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ)314-222-226
9. Вы активный участник? очень
0
+-
Принята КС
Поделиться42008-01-05 13:02:43
1.Юлия Паршута
2.23 года-14.01))
3.Юлия очень талантливая молодая девушка,в свои 19 лет она добилась больших успехов.
В детстве Юля любила рисовать и окончила с отличием художественную школу,а затем увлеклась музыкой и окончила музыкальную школу.
В 16 лет в ней углядели отличную модель,и она решила этим занятся!
Пойдя в модельное агенство-Юля показала себя с лучшей стороны и её без раздумий взяли!
И жизнь её завертелась,после победы на многих сочинских конкурсах,она поехала в москву попытать счастье там,в модельном бизнесе,но удача тогда отвернулась от неё,Юлю не взяли ни в одно агенство!
Решив на этом не останавливатся,Юля пошла на кастинг фабрики звёзд 7-ого созыва.
И вот тут её повезло!Поле 10 дней и трёх туров,Юля оказалась в звёздном доме!))
К томуже там она пользовалась огромным успехом у лиц противоположного пола))
Её поклонником стал также Валерий Меладзе,которы й и далдевушке второй шанс,после того как она ушла с проекта,он пришласил её в группу "Инь-Ян" в состав которой входили все её друзья))
Сейчас Юля гастролирует с "ФЗ 7" по странам и континентам!
4.Юля очень весёлая и вто же время серьёзная,она ищет опоры на всю свою жизнь,поэтому ей нужен очень мужественный мущина!
5.Сочинская красавица,с темно русыми в светлый оттенок волосами и глубокими кариями глазами.
6.|Sunshine
7.сделаете нормальный дизик и лого-прорекламлю на всех ролках)))
8.358385283
9.гиперактивный участник)))
Пригнята ТК
Поделиться52008-01-06 15:08:49
1. Имя, фамилия
Виктория Боня
25 ноября 1979
Настоящее имя: Виктория Боня
Дата рождения: 27 ноября 1979 год
Место рождения: Россия г.Краснокаменск, Читинская обл.
Рост: 169 см.
Знак Зодиака: Стрелец
Факт: В реалити-шоу "Дом-2" участвовала 338 дней. С 9 мая 2006г. до 12 апреля 2007г.
На свет Виктория Боня появилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области. Виктория из неполной семьи, отец оставил семью, когда Виктории было всего 2 года, фактически от него Боне досталась, только звучная и необычная фамилия. У Виктории есть сестра. В воспитании девочек маме помогала бабушка, которая по словам Виктории, научила ее любить все вокруг - хорошее и плохое, относиться ко всему философски. С ранних лет всего в жизни Вике приходилось добиваться самой. В Москву она приехала в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже. Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду. Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад. В 2002 году Виктория первый раз попала в Америку. По словам самой бони: "Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно.. хотя везде комфортно. Я жила в Лос Анжелесе, там все спокойно и размеренно. Стиль жизни координально отличается от городского. Я училась, медитировала, занималась спортом. Все было в кайф."
В мае 2006 года Виктория пришла в "Дом-2". Пожалуй впервые на телепроекте появилась, такая красивая, умная, общительная, обаятельная девушка. Она стала настоящей покорительницей мужских сердец. Сперва был небольшой роман с Антоном Потаповичем. Но настоящими взаимоотношениями стал роман Бони со Степаном Меньщиковым. 9 месяцев их отношений без преувеличений можно назвать одним из самых ярких и интересных за всю историю Дом-2. Но все заканчивается. И Боня в конце концов, покинула проект. Но жизнь продолжается. На сайте Виктории Боня вы узнаете что стало с нею дальше.
4. Характер
Учеба ей дается легко, она хорошо сдаете любые экзамены и с удовольствием помогает сдать их другим. Страсть к обучению и образованию сохраняется на протяжении всей жизни. В юности проявляется любовь к спорту, путешествиям и приключениям, с возрастом она может несколько утихнуть, меньше захочется перемещаться, появится больше солидности и представительности. Во внешности появится внушительность, мощь и величие. Основными качествами являются искренность и открытость, энергичность, склонность резать "правду-матку" в глаза без всякой задней мысли, чем совершенно неожиданно могут нажить себе врагов и осложнить жизнь. Легко воодушевляется, бывает вспыльчива, но быстро отходит, любит зажигать людей своим примером, но долго "гореть" сама не может. Она автортетна, властна, справедлива, идеалистична, любит церемонии и празднества, Ей свойственно сознание своей высокой миссии и значительности. Ей присущ философский склад ума, склонность к отвлеченному мышлению, созерцательности. Иногда тенденция отрыва от действительности и безудержному "философствованию" становится слишком сильной, и тогда можно потерять свою подвижность и огненный темперамент, впасть в меланхолию и почти полную бездеятельность. Необходимо бороться с этой тенденцией, иначе весь богатый духовный потенциал и высокие творческие способности рискуют быть "замороженными" и пропасть втуне. Но обычно такие люди очень энергичны и деятельны. Им свойственна постановка высоких целей, она всегда интересуется новым и неизведанным, стремится узнать как можно больше, побывать всюду, везде выступить, всех облагодетельствовать и наставить на путь истинный. Может хорошо работать в коллективе, но лучше - возглавлять его. Может найти оптимальный способ организации работы и сделает это так, что все подчиненные будут заинтересованы в наилучшем исполнениии своих обязанностей. Когда надо, сможет вдохновить своим примером, когда надо - отечески подбодрить и поощрить, а иногда устроить начальственный "разнос, с метанием "громов и молний". При этом стиль поведения остается в основном благородным. Она не мстительна, не злопамятна, склонна выступать с идеями мира и объединения. Она становится агрессивна, когда ее пытаются "спихнуть с трона". Не любит панибратства, уважает субординацию и социальную иерархию. Способности Бони позволяют ей найти свое призвание в самых разных профессиях. Ее деятельная натура, целеустремленность и живой ум позволяют преуспеть в разных областях человеческой деятельности. Может выбрать карьеру крупного администратора, Ей подходит преподавательская работа в высших школах или университетах, может с успехом работать в области права - как в теории, так и на практике: в судах, органах законодательной власти. Есть способности к музыке, литературе, обладая живым слогом, можете прекрасно выступать перед большими аудиториями. Страсть к путешествиям, желание нести свет знаний всем людям поможет стать проповедником, миссионером. Способность и любовь в отвлеченным и возвышенным размышлениям, общий настрой на "высокие материи" может привести вас к профессиональным занятиям философией, религией, теологией. Успех может сопутствовать вам на дипломатическом и политическом поприще. В коммерции вам может сопутствовать удача, хотя порой вам может не хватать хитрости, вы склонны к расточительству, любите тратить деньги не считая. В любви вы чрезвычайно темпераментны, пылки и склонны быстро и безоглядно погружаться в водоворот страстей. Вы смелы и открыты в выражении своих чувств, настойчивы и энергичны в ухаживании, однако страсть ваша бывает недолговечна и угасает также быстро, как и вспыхивает. Вы столько сил и эмоций вкладываете в ухаживание и завоевание права полного владения своим партнером, так жарко пылаете и неумеренно восторгаетесь, что долго выдержать такой "режим" просто не в силах. Неожиданно может наступить охлаждение, равнодушие, пресыщение а то и раздражение. Но дружеские связи с теми, к кому вы еще недавно питали безудержную страсть, сохраняются. В браке вы цените общность духовных интересов, поэтому даже в случае полного угасания романтического чувства ваш союз может сохранить стабильность и долговечность. Ваши жизненные силы велики, нарушения здоровья могут возникать из-за чрезмерной активности, бесконечных перенапряжений, недосыпаний, неумения расслабляться. Внешне вы можете производить впечатление вольяжного и расслабленого, но внутренне вы постоянно активны, озабочены планами и проектами и готовы вот-вот отправиться в кругосветное путешествие. Вам следует опасаться травм, попадания в аварии и т.д., к этому ведет ваша неугомонность, сверхактивность и рассеянность. Особенно следует оберегать белренную часть ноги и тазовую область - это ваши уязвимые места. Из внутренних органов следует особенно беречь печень - длительные застолья, обильные яства и возлияния могут подействовать на нее разрушительно. Хотя вам удается быстро восстановить свое пошатнувшееся, но потенциально крепкое здоровье, особенно, если можно показать этим кому-то пример.
Картинка внизу!
6. Статус
~`You NoT pLAy wItH mE`~
7. Ссылка с рекламой-
Не рекламила ещё,но обязательно буду!
Мона и не в личку) 374888511
9. Вы активный участник?
Да, на ролевых меня часто делают модером,а затем админом)
Принята ТК
Поделиться62008-01-07 19:16:57
1. Имя, фамилия Bll Kaulitz
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)- 01 09 89
3. Биография (полные 10 строк!) Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
Идеал его девушки - это сёстры Олсен.
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.
4. Характер эгоист писимист шопоголик и романтик
5. Внешность (описываем!) глаза карии . волосы черные...крашеные. реале у него русые. в брове и языке у него пирсинг.
6. Статус ***ЧеРнЫй АнГел***
7. Ссылка с рекламой-я сеня прорекламирую. точно!
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ) true-emo-kid_@mail.ru
9. Вы активный участник? да
Нет ну это уже совсем участнкии групп в доме два ужас лан Принят КС
Поделиться72008-01-08 12:44:43
1. Имя, фамилия - Анастасия Приходько
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)- 21.04.1987
3. Биография (полные 10 строк!) о образу -
Рокерша с татуировкой на руке. Но любит не рок,
Настя любит петь народные песни,
Любит настоящую музыку, потому что там "есть душа".
У Анастасии довольно редкий – низкий, глубокий голос.
Поет с 8 лет. Окончила музыкальное училище по классу народного вокала.
Сама пишет музыку. Играет на флейте, фортепиано и гитаре.
Любит играть в шахматы, увлекается конным спортом.
Родилась 21.04.1987, 169 см, 54 кг, глаза карие, волосы черные.
Украина, Киев. Победительница Фабрики Звезд - 7
Чаще всего бывает стыдно за "кривой" макияж и одежду.
4. Характер - очень добрая,но с грубым голосом поет )
5. Внешность (описываем!) - девушка,с черными волосами,стройная фигура,вредные привычки: курение !
6. Статус - | Vоплощение EVIL |
7. Ссылка с рекламой - Не рекламила еще,но обязательно прорекламю )
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ) - ага
9. Вы активный участник? - ага
Принята! ТК
Поделиться82008-01-09 21:00:50
Извините,сделайте мне статусик))
|Sunshine
Поделиться92008-01-10 10:46:21
1. Имя, фамилия Наталья Кривозуб
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)-знаю, что 19 лет=)
Мама Наташи сейчас не работает, раньше была учредителем разных фирм, которые открывал мой дядя. Сейчас она опять хочет чем-нибудь заняться, может, открыть какую-нибудь фирму. У нее в семье очень много тех, кто занимается недвижимостью: мама, бабушка… А папа с ними не живет.
Образование у Наташи уже есть, среднее профессиональное. Она закончила колледж при Московском Банковском Институте.
До проекта девушка снималась в кино.
4. Характер
Вредный и стервозный. Но..при этом всем Наташа очень очень общительный человек и душа компании. Она ценит и уважает свою семью и своих друзей.
Симпатичная девушка с длинными темными волосами и безумно красивыми глазами(да..я скромная)
6. Статус @~ПринцеSSа дома~@
7. Ссылка с рекламой-потом кину
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ) у меня нету аси
9. Вы активный участник?еще бы=)
Принята ТК
Поделиться102008-01-10 11:15:21
1. Владислав Галкин
2. Родился 25.12.1971, Москва
3. Владислав родился в семье очень популярного в 80-е годы актера и режиссера Бориса Галкина ("В зоне особого внимания", "Ответный ход").
О детстве актера вспоминает Василий Смирнов: "Как сейчас, отчетливо вижу его озорную, ушловатую физиономию, явление которой моим домашним было чем-то сродни тому, которое испытали герои О'Генри, столкнувшись с малолетним Вождем Краснокожих.
Сказать, что Владька был неуправляемым, - сказать мягко. Этот чертенок в свои 6 лет "отмачивал" такое, что родня хваталась за голову. Во всяком случае бабушка, выпуская внука во двор погулять, частенько подсаживалась на кухне к "наблюдательному пункту" - открытому окну, чтобы, заслышав на улице чей-то крик или вопли, тут же устремиться вслед за отпрыском и оттащить задиру от соседских мальчишек, или спасти бедолагу-кота, схваченного за хвост, или успокоить играющую в песочнице девочку, которой юный налетчик растоптал только что выстроенную крепость...
Дома он тоже не отличался спокойным нравом и слушался в основном только бабушку. И то не всегда. Остальным он мог, глядя в глаза, невозмутимо сказать: "А ты помолчи!" или "Сейчас получишь в лоб!"
За дерзость и прочие выходки бабушка то и дело ставила Владьку в угол, в котором он начинал канючить, выпрашивая свободу. Если бабушку разжалобить не удавалось - сбегал при первой же возможности. Создавалось впечатление, что он только о том и думал, какую бы кому еще пакость сотворить.
Я заметил, что остановить его можно было (и то ненадолго) какой-нибудь интересной книгой, предложенной почитать вслух. Посадишь рядом с собой, начнешь читать - вроде слушает. А через минуту чувствуешь, как в тебя втыкается, проникая все глубже, что-то острое: это будущая телезвезда пытается незаметно вонзить в тебя какой-нибудь подобранный на улице гвоздик".
Несмотря на такой шкодный характер, как утверждает отец Борис Галкин "у него уже в детстве проявлялась особая, почти мужская, ответственность в первую очередь к матери, к семье, к самому себе. Он был откровенен со мной, и это помогло нашей дружбе. Я очень много мотался по стране, редко бывал дома".
У Владислава есть родная сестра Мария, о которой он сам рассказывает: "Характер и у меня, и у Маши непростой, конфликты иногда на ровном месте возникали. Но потом быстро мирились. Так что иногда между нами искрило, но это же нормально. Я очень люблю Машку, она потрясающий человек".
Первые роли в кино
Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в фильме "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" - тогда ему было девять лет. Владислав вспоминает: "Родители вообще были против моей работы в кино. Они же знали, насколько труд актера тяжел и морально, и физически, и не желали мне такой участи. На пробы тайком от всех меня привела бабушка. Родители были в шоке, они даже не предполагали, что бабушка, у которой всегда было "словесное недержание", почти полгода могла скрывать нашу тайну".
Станислав Говорухин среди многих соискателей выбрал именно Владислава и не ошибся. Мальчишке не пришлось вживаться в образ: он играл самого себя. Гекльберри Финн получился интересным: с одной стороны, обаятельный, хулиганистый мальчишка, с другой - серьезный маленький мужичок со своими взглядами на жизнь.
Совсем недавно в одном интервью Галкин признался, что в детстве был мелким пакостником. И рассказал историю, которая случилась во время съемок "Тома Сойера". Под Сухуми в дендропарке он насобирал в пачку из-под сигарет несколько древесных скорпионов, укус которых, как выяснилось, в то время года был смертельным. В машине, когда ехали в гостиницу, Владька уронил заветную коробку, и твари разбежались по салону. Представьте себе веселенькую картину: центр Сухуми, оживленное движение, из машины, тормозящей на полном ходу, выскакивают в ужасе люди и начинают что-то вытряхивать из нее. К счастью, как утверждает Галкин, тогда все обошлось без серьезных последствий.
Вообще о съемках "Тома Сойера" Владислав вспоминает с удовольствием: "Съемки в "Приключениях Тома Сойера..." были очень веселыми. Вместо школы почти восемь месяцев в разъездах: Одесса, Сухуми, какие-то кавказские деревни, село Львово под Херсоном. Специально мы не шкодили, но так получалось, что любопытство до добра обычно не доводило. Как-то решили отвязать плот и покататься на нем, а Днепр (в картине - Миссисипи) оказался большим, течение сильным... Короче, нас еле выловили".
Следующей яркой работой в кино - стала главная роль в детском фильме "Этот негодяй Сидоров". Борис Галкин: "Когда увидел фильм "Этот негодяй Сидоров", где Владислав играл главную роль, понял, что сын вырос. Он много снимался до этой картины, но тут была настоящая актерская работа. И вот тогда я сказал ему: "Владюха, ты можешь быть очень хорошим артистом". Ему было лет 11".
Личная жизнь
Владислав рано покинул семью - в 18 лет. Он это объясняет так: "Мы изначально были не отцы и дети, а друзья. У нас так сложилось. Мне кажется, семья - это два человека, муж и жена. Я безумно люблю своих родителей, но понимаю, что ни при каких обстоятельствах не смогу жить с ними вместе. Есть такое понятие, как личное пространство. Так вот люди, живущие вместе, так или иначе его нарушают: один встает в 8 утра, другой - в 2 часа дня, отсюда появляется раздражение. Другое дело - муж и жена, они одно целое".
К 18 годам на счету Владислава было немало успешных работ в кино. Поэтому выбор профессии был предопределен. Он поступил в Театральное училище им. Б.В.Щукина (курс Альберта Гурова), которое окончил в 1992 году. А в 1994 поступил на режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Хотиненко).
2 октября 1998 года Владислав Галкин женился. И хотя это был уже его четвертый брак, он сам считает его единственно настоящим: "Какая разница, какой по счету брак? Женатая жизнь - это состояние души, а не просто желание жить с кем-то вместе. …мы с Дашей вместе, и вот это то самое состояние. А то, что было до нашей встречи, я не могу назвать женатостью".
Вот как он описывает свое знакомство с Дарьей Михайловой: "Я никогда не задумывался о том, что такое любовь с первого взгляда. Некий миф, каких много. Я всегда был очень влюбчивым человеком, но с Дашей мы никогда не пересекались, хотя оба прошли большую жизнь в кино: я начал сниматься в 8 лет, она - в 12. Но я ни одной ее картины не видел, а она моих. Даша ставила спектакль "Братья Карамазовы" по Достоевскому и пригласила меня на роль Дмитрия. Мы встретились в Доме актера, зашли в лифт и... тут все случилось. Объяснять это бессмысленно. Это черт-те какой химическо-физический процесс, некий взрыв. Далее был разговор о пьесе, о роли, но мне казалось, я несу полную околесицу. Мы разошлись в разные стороны, но я уже знал, что Даша - это моя жена".
Отец Владислава - Борис Галкин о частых браках сына: "Ну что поделаешь - очень влюбчивый. Это что-то невероятное! Может быть, это наша с Еленой вина - не хватило строгости в воспитании. Самое интересное, что я всех его жен по-отечески любил. И искренне сожалел, когда брак распадался. Но я никогда его ни в чем не упрекал. И сейчас желаю ему с Дашей счастья".
Взрослые роли в кино
В 2000 году Владислав сыграл старшего лейтенанта Таманцева в фильме "В августе 44-го". Это была первая его большая серьезная работа не как подростка, а уже как сложившегося актера. Борис Галкин: "Его герой из того времени, он мне напомнил однополчан моего отца. Владислав сделал даже больше, чем просто актер, - он проникся духом того времени".
А в следующем году он снялся в сериале "Дальнобойщики", который принес ему сумасшедшую популярность. Легкомысленная панама, серая от пыли и копоти майка, монтировка под боком на "всякий пожарный", крепкие мужские руки на "баранке" урчащего "КамАЗа", а в глазах - бесконечная лента шоссе... - таким предстал перед зрителями балагур и весельчак Сашок в исполнении Галкина. Вместе с напарником Иванычем (которого замечательно сыграл неувядаемый Владимир Гостюхин) они колесят по стране на своем автопоезде и постоянно попадают в разные ситуации.
Владислав рассказывает, что сценарий сериала ему понравился сразу: "Мы с Володей Гостюхиным почувствовали: это наши роли. Все 20 серий - отдельные истории, снятые в разных жанрах. Когда еще успеешь за несколько месяцев сыграть и в боевике, и в мелодраме, и в триллере, и в лирической комедии. "Лопатив" сценарий, решили: главное - не сделать персонажи Федора и Сашка циничными. Хотелось показать настоящих русских мужиков. Такие два "куска руды", которые постоянно мотаются по стране, влипают в разные истории и благополучно выруливают из них. Они положительные герои, но, конечно, не без недостатков...".
Свой знаменитый "костюмчик" - комбинезон и панаму - Галкин придумал себе сам: "Комбинезон мне давал возможность не переодеваться часто. Я подсмеивался над Володей Гостюхиным, который по пять-шесть раз менял майки, рубашки, пиджаки". От работы с Владимиром Гостюхиным у Владислава остались прекрасные впечатления: "Мы сразу нашли общий язык. Вообще в тандеме люди или "срастаются", или ненавидят друг друга. Нам было очень комфортно работать вместе, мне кажется, на экране это заметно".
В одной из серий "Дальнобойщиков" Владислав Галкин снялся вместе со своей женой. Дарья Михайлова сыграла главную героиню Веронику, за которой ухаживал герой Владислава.
В 2002 году Владислав снялся в роли спецназовца по прозвищу Якут в сериале "Спецназ" и в роли молодого офицера Сергея Высика, после демобилизации назначенного на должность начальника подмосковного отделения уголовного розыска в триллере "По ту сторону волков".
Сестра
Сестра Владислава - Мария - выбрала для себя профессию, далекую от кино. Рассказывает Владислав: "Она училась в медицинском, потом решила стать поваром, а сейчас собирается открывать собственный ресторан. Она точно знает, чего хочет, и совершенно не важно, сколько у нее уйдет на это времени, ей никто не указ. Уважаю, молодец. Жалко только, что видимся мы сейчас очень редко. С родителями и то в основном только по телефону общаюсь. Приезжаю со съемочной площадки в 11-12 ночи, и хочется только одного - добраться поскорее до подушки".
4. спокойный
5. ----
6. SistemModrator
7. на соем форуме
8. 466945543
9. да
Поделиться112008-01-10 12:54:37
обещанная реклама:
http://zvezdnijdom.skybb.ru/
Поделиться122008-01-10 17:31:18
1. Имя, фамилия Kaulitz Tom
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)-1989.09.01
3. Биография (полные 10 строк!)Полное имя: Tom Kaulitz
Статус в группе: гитара
Дата рождения: 01.09.1989 (16 лет)
Место рождения: Лейпциг
Цвет глаз: коричневые
Цвет волос: русые
Рост: 1,75
Вес: 50 кг
Стиль: hiphop
Вредные привычки: курит, пьёт
Любимая игра: GTA Sun andreas
Любимая группа: Guano apes, Samy deluxe , 50 cent
Любимая актриса: Ева Лонгорина
Любимый фильм: Король королев
Любимый напиток: Coca cola, Red bull (в день выпивает по 5-6 бутылок)
Любимая еда: Запеканка из лапши, пиццa
Любимая марка обуви: Nike
Дезодорант: Axe unlimited
Идеал девушки: Сёстры Олсен
Хобби: Граффити, вечеринки, гитара
Брат: солист группы Bill Kaulitz
Пирсинг/тату: серьга в губе
Ненавидит: Математику и физику
Недостаток: несмотря на то, что он не барабанщик, он всегда и везде барабанит=)
Домашние животные: собака Скотти и кот Казимир
Семья: мама: Simone, папа: Jörg
" Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует.Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте
4. Характер Бабник,очень добрый,любит стебаться,любит секс,считает что любви не существует
5. Внешность (описываем!) Длинные дреды,секс пирсинг в губе,нежна,шоклоданя,гладкая кожа,большие карие глаза,красивое тело которое скрывается под реперским одеянием.
6. Статус ..::Мистер Крутой с размером XХL::..
7. Ссылка с рекламой-я позже кину....
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ) окей
9. Вы активный участник? ОЧЕНЬ
Ну как не принять? ТК
Поделиться132008-01-10 18:57:11
1.Таня Богачёва
2.21
3.Парашут скажет
4.милая, добрая
5.девушка с модельной внешностью
6.Хитрое RедисkО
7.Я новенькая привёл Парашут
8.489148806
9.Я ваще первый раз на рулевой
Поделиться142008-01-10 20:58:06
1. Имя, фамилия
Аврил Лавин/Avril Lavigne
УжО не помню...Наверно старая я ужО xDD
А я и больше вам напишу xDD:
«Все, кроме ординарности»,— так часто начинают её биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне «Anything But Ordinary». Сама она прекрасно догадывается, кто она и что она. Конечно, бывали дебюты и погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них не ведёт свое происхождение из самой глухой канадской провинции: население посёлка городского типа Напани, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва научившись ходить пешком под стол, неугомонная Аврил принялась мучить окружающих своим криком. «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих слабеньких лёгких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома. Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой (и тоже уроженкой Онтарио) Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье «открытия» Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio «L.A.» Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.
Творческий процесс захватывает ее целиком. Однако, слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее… Avril должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за одной, Аврил счастлива. Первый сингл «Complicated», с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба.
Альбом «Let Go» дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре «Let Go» поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 «Let Go» стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после «The Eminem Show» Эминема и «Nellyville» Nelly. Чего еще нужно для счастья в 18 лет? Итак, перед вами герои, причастные к появлению на свет «Let Go»: Avril Lavigne — вокал, гитара, Evan Taubenfeld — гитара, Mark Spicoluk — бас-гитара, Matthew Brann — барабаны.
Бессовестно оригинально. Без тени смущения. Прекрасный голос и бунтарская музыка, звучащие на дебютной пластинке Аврил Лавин «Let Go» в 2002-м году дали девушке шанс покорить мир. 17 миллионов проданных альбомов, 8 номинаций Грэмми. Канадская певица вернулась с новым Under My Skin, и если вы ожидали той же музыки, что и на Let go, вы жестоко ошибались. Это — не та девушка, которая будет почивать на лаврах. Under My Skin открывается драматическими трэками «Take Me Away» и «Together», в которых присутствуют тяжёлые, вязкие гитарные рифы; и радио-хитом «Don't Tell Me». Песня, которая наполнена девчачьим бунтарством начинающимся там, где кончается «Complicated».
Также на альбоме присутствуют парочка трёхаккордовых быстрых песенок («He Wasn't») и наполненные оптимизмом («Who Knows»), перемешанные с задумчивыми мелодиями («Freak Out») и угрюмыми трэками («Forgotten», «Nobody's Home»), которые показывают нам тёмную сторону загадочной души Аврил Лавин. «Я очень сильно морально повзрослела за последние 2 года,» говорит девушка из Напани. «Я через многое прошла, многое узнала, у меня теперь есть опыт как хороших вещей, так и плохих. Все эти песни обо всем этом, и каждая очень близка мне.» Во время работы с продюсерами, Бутчем Уолкером, Рейном Мэида, Доном Гилмором, Аврил написала дюжину самосозерцательных песен для Under My Skin в большой тайне. «Только вернувшись из мирового турне в Торонто, я сразу же начала писать»,— сказала тогда ещё 19-летняя девушка. «Я вообще не знала, что я хочу написать. Никто не знал. Люди думали, что мне не о чем будет писать, но вышло наоборот». После ланча с канадской певицей Шанталь Кревязюк, две девушки начали активно сочинять. Творческий процесс был неописуемым. «Одной ночью мы собрались, и вдруг сочинили песню»,— говорит она. «Никто не знал, что я собираюсь сделать, ни менеджмент, ни лейбл.» Парочка собралась и следующей ночью, и написала еще одну песню. «Вот так мы и сочинили двенадцать песен за две недели.». Также вскоре мисс Лавин переселилась к Шанталь и её мужу Рэйну Мэида в дом в Малибу для записи. «Прошло всего несколько недель, после того как я вернулась из тура, но уже была готова к записи»,- вспоминает Аврил.
Свежий калифорнийский воздух предоставил Аврил столь необходимый для неё отдых от безумной жизни. «Жить там было очень хорошо, я была вне взора общественности и была свободна. А дружба с Шанталь переросла в одну из самых лучших, что у меня есть». Шанталь и Аврил проведут еще целую ночь в студии, дорабатывая песни. Днем Аврил изучала город, пока ехала на студию или со студии, либо куда-нибудь по своим делам. Никаких фотосессий, никаких интервью, никакого давления со стороны общественности. Наконец они записали большую часть песен в студии Рэйна, и эти песни выходят на Under My Skin в неизменённом виде.
Остальные песни, были написаны вместе с её тогдашним гитаристом Эваном Таубенфилдом (и Nobody`s home с бывшим гитаристом Evanescence Беном Муди). «Я была в курсе всех аспектов записи. Мне было дело до всего»,— заявляет она. «Я знала, какой хочу ритм, какую гитару, и какая должна быть структура композиции. Теперь я понимаю весь процесс записи намного лучше, потому что уже однажды прошла через это. Я очень трепетно отношусь к своему звучанию». Отбор лучших 12-ти композиций был уже следующим шагом. «Они все много для меня значат, но особенно я люблю «Together», которая повествует обо всём неправильном во взаимоотношениях. Эта песня, в общем, говорит «Так не пройдет, детка». Пара других вещей рассказывают о рушащихся отношениях, в них есть такие же цепляющие фишки, как в «Complicated», и жизненные рассказы (как в «Sk8er Boi»), но по-настоящему показывают взросление Аврил позитивные трэки, такие как «Who Knows» и «Take Me Away». «Я думаю, что они отражают моё состояние в данный момент»,— говорит певица. Задумчивые фортепианные трэки «Together» и «Forgotten» дают почувствовать зрелость UMS и его разницу с Let Go. «Я очень счастлива от того, что я делаю и я действительно верю, что всё, что делается, всё к лучшему». Она также нашла в себе женскую сторону, которая положила конец ее “пацанству”. «Я такая. Я конченый романтик, а также я жутко старомодна»,— смеётся Аврил. «Именно поэтому я написала песню о том, что с парнями нельзя пускать отношения на самотёк («Don't Tell Me»)». Девичьи причуды в сторону, Аврил уже обеспокоена по поводу нового тура. «Петь новые песни так здорово»,— признаётся она. «Я чувствую в себе свежие силы, и готова к новому». Оптимистичная или пессимистичная, Аврил после двухгодовых разъездов на своём VIP — автобусе поменяла свои взгляды на жизнь и многое узнала о ней. «Песни на UMS определённо глубже, чем на Let Go»,— говорит она, «Но я всё ещё люблю хорошие попсовые песенки. Я просто девчонка, которая любит писать музыку, которая любит развлекаться и зажигать, и которая хочет, чтобы музыка навсегда стала неотъемлемой частью её жизни».
Она также просто девчонка с кристально-чистым голосом и способностью передавать столь актуальные для нынешней молодёжи, юношеские чувства и отношения в свои песни. Альбом Аврил Лавин «Under My Skin» точно тронет вас до глубины души. Однако не всё так гладко в жизни звёзд. Аврил начал преследовать 31-летний житель Сиэтла James Speedy. Он откровенно нарушал личное пространство певицы, и ходил за ней повсюду. Но на этот раз правосудие восторжествовало, и горе-сталкер был приговорён к 30 дням тюрьмы, и ему теперь запрещено находиться в радиусе километра от Аврил. После выхода альбома «Under my skin» в свет, группу покидают гитаристы Эван Таубенфилд и Джесс Колбурн. На их место тут же нашли соло-гитариста Дэвина Бронсона и гитариста ритм Крейга Вуда. После обновления состава группы тут же стартовал новый концертный тур (“Bonez Tour”). Смена стилистики композиций привела также к смене поколений фанатов: «Большинство моих поклонников раньше составляли подростки» — утверждает Аврил,— «Сейчас же на выступлениях я замечаю более старших людей и тинейджеров примерно моего возраста. Мне это нравится». Тур, продлившийся более года, принёс певице колоссальный опыт. Невооружённым взглядом было видно, что Аврил выросла и как творческая личность, и как женщина. «С каждым туром и каждым концертом я больше развиваюсь, работаю над ошибками, учусь. Мне жаль, что наши шоу раньше не были на таком уровне, как сейчас. Я чувствую, что сейчас выступления проходят намного лучше». Также Аврил повесила на гвоздь свой галстук: «Так все девочки делают. Когда они вырастают, они начинают носить косметику и платья. Забавно, что многие раздувают по этому поводу из мухи слона. Тогда, в 17, я была девчонкой-сорванцом, но теперь – я женщина». И на эту женщину тут же клюнул вокалист панк-группы Sum 41 Дэррик Уибли.
15 июля 2006 года пара официально стала мужем и женой после церемонии, прошедшей в местечке под названием Montecito (штат Калифорния). Это свершилось. Аврил прошлась с букетом белых роз под марш Мендельсона. Пара обменялась торжественными клятвами в присутствии 110-ти гостей, в числе которых также присутствовали друзья детства Аврил из её родного Онтарио. После того, как жених поцеловал невесту, гости стали сыпать на молодых лепестки белых роз. Послесвадебное «застолье», в контраст абсолютно «белой» церемонии, было оформлено красными, чёрными розами и свечами, выполненными в готическом стиле. Среди немногих знаменитостей там присутствовал Бутч Волкер со своей девушкой, и даже исполнил там несколько своих песен. В остальную же часть вечера играл ди-джей и, в основном, джазовый оркестр. «Они оба выглядели такими счастливыми»,— сказал позже один из гостей, присутствовавших на церемонии. Свадебные поздравления, веселые гуляния, медовый месяц и все сопутствующие им явления пролетели очень быстро, и вот пора бы уже приступить к записи долгожданного нового альбома. Как бальзам на душу было известие о приблизительной дате релиза оного – весна 2007-го года. После 2006-го года, который Аврил провела фактически только на ковровых дорожках, снимаясь для модных глянцевых журналов (не считая того, что она появилась в клипе Бутча Уолкера с очень трудновыговариваемым названием “Bethaphetamine”), эта новость была воспринята общественностью с большим воодушевлением. В очередной раз меняется состав участников группы. На сей раз, из предыдущего состава остался только соло-гитарист Девин Бронсон, но пришли Ал Берри (бас-гитара), Стив Ферлаццо (клавишные), Джим МакГорман (ритм-гитара) и Родни Ховард (ударные). Кроме того, появились очень важные участники группы – две «красотки» Софии и Линдси (подтанцовка и подпевка, точнее, подвывание в микрофон).
Поползло море слухов, что Аврил уходит в хип-хоп, или наоборот, возвращается к своим корням, но умные мира сего не верили сим слухам и просто продолжали терпеливо ждать релиза. «Доверяй – но проверяй»,— поговорка всё-таки верная. На альбоме не оказалось ни капли хип-хопа, но оказался любимый нами поп-панк с небольшими вкраплениями R’n’B. Вот тут-то, после выхода в феврале на телеэкраны и в продажу соответственно видеоклипа и сингла «Girlfriend», мнения фанатов разделились. В клипе Аврил… танцевала. Кто-то говорил, что это совсем не та Аврил, которую мы привыкли видеть, но так ли это на самом деле? Всё тот же юношеский задор, всё та же искра в глазах, отвязные гитарные рифы и тексты про взаимоотношения полов свидетельствуют о том, что с нами всё та же старая добрая Аврил, просто она уже в который раз меняется, взрослеет. У неё всё хорошо в жизни, и она хочет прокричать об этом на весь мир! В записи/продюсировании пластинки участвовала звёздная команда, состоящая из фронтмэна Sum 41 Дерека Уибли, ударника Blink 182 Трэвиса Баркера, и продюсеров Доктора Люка, Бутча Уолкера и Роба Кавалло. «Во время записи альбома мы веселились, прикалывались друг над другом, и это была вообще не запись альбома, а просто цирк, настоящая тусовка. Я никогда раньше не получала такого удовольствия от записи альбома». А мы не получали такого удовольствия от прослушивания! Диск, озаглавленный «The Best Damn Thing», что переводится не иначе, как «Чертовски лучшая вещь» и трогает, и забавляет, заставляет плакать в подушку и в то же время кататься по полу в дикой истерике. Он отличается от предыдущих релизов. Зажигательные Girlfriend и Everything Back But You, жизнеутверждающая Keep Holding On, печальная When You’re Gone, душевная баллада Innocence проникают в сердце даже искушённого слушателя. Снова на альбоме вы найдёте тексты про отношения девушек и парней. Но на сей раз Аврил практически не грустит, а бьёт «не в бровь, а в глаз». «Я так устала от тебя. Ты раздражаешь меня так, что хочется блевать»,- разве мог кто-то ожидать такого от скромняги Аврил?! Альбом выходит в США 17 апреля, и мы советуем каждому, читающему эти строки: если у вас нет ещё этого диска, то тут же бегите ближайший магазин и купите его, потому что это должен слышать каждый. В 2007-ом грядёт новое мировое турне Аврил, и в наших сердцах теплится надежда, что Аврил всё-таки заедет к нам в Россию. Хотя бы на один день. Хотя бы на один концерт. И когда это, наконец, случится, то, мы уверены, что это будет самая настоящая The Best Damn Thing, когда-либо случавшаяся со всеми нами. Нами – поклонниками Avril Lavigne.
4. Характер
КажеЦО в БИО есть
6. Статус
~пRинцеSSкO в КеDaх~
7. Ссылка с рекламой-
http://lifewithtokiohotel.webtalk.ru/vi … 1161#p1161
А я хотю тут написать xDD : 401512773
9. Вы активный участник?
Ну естестна!
Отредактировано Avril Lavigne (2008-01-10 21:38:52)
Поделиться152008-01-11 17:33:22
Все приняты!
Поделиться162008-01-11 19:08:08
реклама за Богачёву:
http://flamelove.7bb.ru/
Поделиться172008-12-04 19:14:55
1. Имя, фамилия Анастасия Задорожная
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)-хз
3. Биография (краткая)ммммм.....певица и актриса....играет в сериале клуб.........
4. Характер сука, стерва, но если любовь, то навсегда
5. Внешность (описываем!)блондинка, зеленые глаза, пухлые губки, стройняшГаХД
6. Статус ~СцуГго~
7. Ссылка с рекламой-http://starlifelove.spybb.ru/
8. Киньте мне (Тина Кароль) в личку ваше ICQ) нету аськи
9. Вы активный участник? я им стану, если примите!
Поделиться182008-12-21 11:19:48
1. Имя, фамилия Дмитрий Бикбаев
2. Дата рождения (YYYY-MM-DD)- 1988-03-15
3. Биография (краткая) певец, актёр театра и кино поёт в группе БиС
4. Характер разный
5. Внешность (описываем!) был блондином красивый, с хорошим голосом(остальное на аве!)
6. Статус БиСоНуТЫй АнГеЛоК
7. Ссылка с рекламой- http://starlifelove.spybb.ru/
9. Вы активный участник? очень